발목을 접질른 후 펌프운동 > 체험사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

체험사례

발목을 접질른 후 펌프운동

페이지 정보

작성자 지니 작성일20-09-01 11:02 조회13회 댓글0건

본문

1년 넘게 펌프운동을 했네요. 저는 다른 부분은 잘 모르겠어요.

그런데 잠은 확실히 잘 자는 것 같아요.

자다가 3번이상 깨는데 많이 좋아졌어요. 잠 잘 못주무시는 분들 적극 추천드려요.

제 지인들에게도 추천해서 효과보고 있다고 하네요.

그런데 네가 7월 초에 넘어지며 발목을 접질렀는데, 한달넘게 차료하면서 펌프운동을 쉬었다가 일주일정도 펌프운동을 시작했어요.

오전에 600*2회정도 하고 저녁엔 가끔 했어요.

어제부터 발목이 시큰거리네요 펌프운동 안하는 것이 좋을까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Help Desk

02.2643.0405
010.9786.2171

Bank Info

국민은행437602-01-313208
농협078-12-273972
예금주 :육홍청

Community

회사명 유화기업 주소 서울특별시 강서구 양천로24길95 201호 대표 육홍청
사업자 등록번호 120-02-18526 통신판매업신고번호 제2012-서울영등포-0680호
전화 02-2643-0405 팩스 02-2643-0435 E-mail pumpdoctor@pumpdoctor.co.kr
호스팅 서비스사업자 심플렉스인터넷(주) 공정거래위원회 사업자정보조회