임신중 배뭉침 해소 > 체험사례

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

체험사례

임신중 배뭉침 해소

페이지 정보

작성자 유화기업 작성일16-08-27 23:12 조회963회 댓글0건

본문

네이버 지식인에 올라온 내용입니다.

임신 33주 산모입니다.

29주부터 배뭉침이 심해 병원에서는 입원을 권유했으나

부작용이 심한 주사와 약물에 거부감으로 집에서 안정 취한다고 하고 집으로 와서

거의 누워서만 지내고 각탕 몸 따뜻하게 따신차 마시고 조산방지 한약 지어 먹으며 지냈는데

어제 배뭉침이 너무 심해져 지푸라기라도 잡는 심정으로 혹시나 하는 맘에 발목펌프를 해봤여요 ..

집에 스텐 보온병이 있어 거기에 수건 말아서 몇 분 튕겼는데...

어랏 제가 임신 중기주터 회음부 통증이 심했는데 통증이 현저하게 좋아진거예요

너무 신기해서 신랑에게 어머 어머란 소릴 100번은 한 거 같아요 ...

우쨌든 신기해서 계속 발목 펌프를 하다 보니 배뭉침이 또 현저하게 줄어드는 거예요....

몇 분 간격으로 계속 뭉쳤거든요 ...

어젠 특히나 더 심해져서 팔삭둥이 출산 요런거 검색하고 난리도 아녔져, 근데 고거 몇 번 튕겼다고

효과가 이렇게 나오니 오늘도 인나자 마자 튕겼어요...

회음부통증은 다시 생겼지만 튕기면 좀 좋아지고 어제처럼 확 좋아지진 않지만 그래도 많이 좋아졌어요..

근데 약발이 오래가진 않더라구요 좀 있음 다시 아프고 ㅎㅎ

그래도 심했던 배뭉침이 완전 좋아져 오늘 거의3주만에 처음으로 산책이란 걸 했어여

제가 궁금한건 근데요... 오늘 오후 7기준 집 온도가 31도 인데 제가 배뭉침 심했을 때

이 온도에 엄청 더워서 땀 뻘뻘 흘리고 난리도 아녔는데 오늘 너무 멀쩡해서요...

이것도 혹시 빌목펌프랑 관련이 있나요???

만약 있다면 어떤 원리로 예전처럼 더위를 덜 타는 것일 까요???

넘 궁금하네용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Help Desk

02.2643.0405
010.9786.2171

Bank Info

국민은행437602-01-313208
농협078-12-273972
예금주 :육홍청

Community

회사명 유화기업 주소 서울특별시 강서구 양천로24길95 201호 대표 육홍청
사업자 등록번호 120-02-18526 통신판매업신고번호 제2012-서울영등포-0680호
전화 02-2643-0405 팩스 02-2643-0435 E-mail pumpdoctor@pumpdoctor.co.kr
호스팅 서비스사업자 심플렉스인터넷(주) 공정거래위원회 사업자정보조회