본문 바로가기
발목펌프운동은 기계의 도움 없이 나 스스로 다리를 움직여야 효과가 있습니다. 운동도 하지 않고 가만히 앉아서 약을 먹고 기계가 대신 해주는 것으로 근육이 생기고 혈액순환이 호전되기를 기대하는 것은 망상입니다. 발목펌프운동은 기계의 도움 없이 나 스스로 다리를 움직여야 효과가 있습니다. 운동도 하지 않고 가만히 앉아서 약을 먹고 기계가 대신 해주는 것으로 근육이 생기고 혈액순환이 호전되기를 기대하는 것은 망상입니다

몇년 만에 처음으로 깊은 잠을 자서 > 체험사례

몇년 만에 처음으로 깊은 잠을 자서

페이지 정보

작성자 유화기업 댓글 0건 조회 1,145회 작성일 19-03-07 09:53

본문

[물어보세요]에 올라온 질문 내용 중에 사례를 옮깁니다.

안녕 하세요?

몇년 전 부터 겨울만 되면 발이 시럽고, 왼쪽 발의 복숭아 뻬 위에 벌레가 지나가는 느낌이와서 기분이 찜찜해서 보면 아무것도 없고....

혈액 순환이 안 되어서 그렇구나 생각을 하면서도 그냥 지나 갔어요.

근데 이번 겨울에는 더 심한것 같아 여러가지 고민중에 (생활에는 지장이 없어요) 인터넷에서 발목펌프운동을 알게 되었어요.

2월 6일 부터 집에 있는 나무로 운동을 시작 했어요.

첫날 밤에 한 200번 정도 하고 잠을 잤는데 몇년 만에 처음으로 깊은 잠을 자서

아!  이 운동이 뭐지 하면서 의문 속에서 계속 운동을 했지요.

300번 400번 500번 점점 늘리면서 했는데 아래층에 사시는 분이 항의를 해서

귀 사의 제품을 구매를 (2월26일 도착) 해서 하루에 2000번을 합니다.(나누어서)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 오시는길 개인정보 취급방침 서비스 이용약관