본문 바로가기
발목펌프운동은 기계의 도움 없이 나 스스로 다리를 움직여야 효과가 있습니다. 운동도 하지 않고 가만히 앉아서 약을 먹고 기계가 대신 해주는 것으로 근육이 생기고 혈액순환이 호전되기를 기대하는 것은 망상입니다. 발목펌프운동은 기계의 도움 없이 나 스스로 다리를 움직여야 효과가 있습니다. 운동도 하지 않고 가만히 앉아서 약을 먹고 기계가 대신 해주는 것으로 근육이 생기고 혈액순환이 호전되기를 기대하는 것은 망상입니다

아래층에서...너무 울린다고....ㅠㅠ > 체험사례

아래층에서...너무 울린다고....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김난임 댓글 1건 조회 2,692회 작성일 06-09-05 00:00

본문

펌프닥터 운동기구 구입한지 한달 조금 넘은 거 같습니다.
아파트 생활로 인해..아파트용 카운터 내장용을 구입했는데요...
운동하면서 텅텅 소리가 나는거 같아...신경은 많이 쓰였었습니다.
신경은 쓰였지만....그냥 했었죠...
결국...어젯밤..아랫층에서..올라왔습니다....ㅠㅠ
도대체....날마다...뭐하시냐고....ㅠㅠ
챙피하드라구요....
어떡합니까? 이제....무용지물이 되어버렸네요....
큰 맘 먹고 아파트용으로 구입한건데.....불량인건지...알수가 없군요..
속상합니다....ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 오시는길 개인정보 취급방침 서비스 이용약관