본문 바로가기
발목펌프운동은 기계의 도움 없이 나 스스로 다리를 움직여야 효과가 있습니다. 운동도 하지 않고 가만히 앉아서 약을 먹고 기계가 대신 해주는 것으로 근육이 생기고 혈액순환이 호전되기를 기대하는 것은 망상입니다. 발목펌프운동은 기계의 도움 없이 나 스스로 다리를 움직여야 효과가 있습니다. 운동도 하지 않고 가만히 앉아서 약을 먹고 기계가 대신 해주는 것으로 근육이 생기고 혈액순환이 호전되기를 기대하는 것은 망상입니다

발목펌프를 접하고 나서 > 체험사례

발목펌프를 접하고 나서

페이지 정보

작성자 김크루즈 댓글 0건 조회 8,717회 작성일 15-03-26 14:49

본문

처음에는 별 생각 없이 속는 셈치고 시작했습니다.

근데 놀라운 일들이 일어나더군요.
저가 혈압이 많이 높은 편이어서 목이 자주 힘들었는데 
정말로 목을 마사지하는 햇수가 많이 줄어 들었구요.

그리고 내치질이 있었는데 한 일주일 정도 하니 거짓말처럼 없어지더라구요. 
그리고 소변이 거품이 많았는데 그 것이 사라지고 눈도 마니 맑아진 느낌이네요. 
참 그리고 저가 휜머리가 많이 나서 한 20일 정도에 한번씩염색을 하는데 
희한하게 흰머리가 안 나네요.
신기합니다.

저는 요즘 하루에 600개정도 합니다. 
저가 효과를 많이 봐서 저 집사람도 권해서 하고 있는데 
얼굴이 아침에 일어나면 잘 안 붇더라구요. 
그리고 집사람이 하지 정맥류가 있는데 그것도 훨씬 좋다고 하네요. 
주변사람들에게 많이 권하고 있습니다. 짱이네요.

다쓰고 나니 저가 이 회사 영업사원인거 같네요. 
저가 체험한 것만 적었습니다. 
궁금한게 있는데 아이들 키 성장에 도움이 되는지 모르겠네요.
혹시 몰라 아이들에게는 안 시키고 있네요.

참고로 초등2학년, 5학년이네요 대박나세요 ^^

관리자 답변.

대단히 감사합니다.
어린이가 할 경우 성장에 도움이 된다고 합니다.
다만 과학적으로 입증된 자료는 찾지 못 했습니다.
어린이가 성인처럼 계획적으로 꾸준히 할 수 있을지 모르겠으나 장난삼아 해도 
성장이나 건강에 좋을 것이라는 생각으로 추천 드립니다.

재삼 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 오시는길 개인정보 취급방침 서비스 이용약관